Author: admweb

5 Cara agar istiqomah dalam hijrah

5 Cara agar istiqomah dalam hijrah

Hijrah adalah meninggalkan, menjauhkan diri dan berpindah tempat. Bisa di artikan berpindah dari keadaan yang semula buruk menjadi keadaan yang baik, atau dari kondisi yang sudah baik menjadi lebih baik lagi. Menurut kajian yang Tim Fivebalance pernah dengar, hijrah bisa dikenalin dalam dua proses; Hijrah terlihat secara fisik dan Hijrah hati atau yang tak terlihat. […]

VIEW WORKS
5 Rekomendasi tempat untuk weekend dengan keluargamu

5 Rekomendasi tempat untuk weekend dengan keluargamu

Setelah 5 hari lelah bekerja atau aktivitas dengan segala problemnya, saatnya kamu menghabiskan waktu akhir pekan bersama keluarga. Hal ini memberikan kamu energi positif dan semangat lagi untuk berjuang di hari kerja selanjutnya. Keluarga adalah orang yang akan menjaga dan membantu kamu dalam kondisi apapun, ini lah jaminan pensiun yang sesungguhnya. Jangan lupa investasikan waktu […]

VIEW WORKS
5 hal penting yang harus rutin di ingat

5 hal penting yang harus rutin di ingat

Kesibukan belajar atau mencari nafkah terkadang membuat kita lupa dengan hal-hal yang di anggap sepele, padahal jika dilakukan akan berdampak positif terhadap diri sendiri dan orang sekitar. Hal -hal seperti apa sih? Berikut 5 hal penting yang kamu harus ingat menurut Tim Fivebalance. Ulang tahun umur Semua orang pasti senang kalo di ucapin selamat ulang […]

VIEW WORKS
5 Keahlian yang cepat menghasilkan uang dengan internet

5 Keahlian yang cepat menghasilkan uang dengan internet

Zaman sekarang ! tidak ada yang sulit untuk mencari nafkah, asalkan tidak malas dan mau belajar ! ratusan peluang bertebaran di internet. Tim Fivebalance memberikan 5 tips nih mana keahlian yang bisa membuat kamu cepat menghasilkan uang Saya gak punya keahlian kak? Nggak mungkin, coba kamu buka internet dulu! Cari referensi di forum-forum atau grup-grup […]

VIEW WORKS
5 Akun Youtube untuk inspirasi bakat menarimu

5 Akun Youtube untuk inspirasi bakat menarimu

Menari adalah sesuatu kegiatan yang sangat menyenangkan. Selain sebagai seni, menari juga bisa membuat tubuh kamu menjadi lebih bugar, selain itu banyak orang melakukannya untuk menghilangkan penatnya bekerja selama seminggu. Nah kali ini time Fivebalance sudah menyiapkan 5 akun Youtube yang bisa menjadi inspirasi untuk bakat menarimu: Untuk Key Performance Indicator  semua tips ini memiliki […]

VIEW WORKS
5 Tips belanja hemat di supermarket atau mall

5 Tips belanja hemat di supermarket atau mall

Belanja merupakan kegiatan yang menyenangkan untuk beberapa orang terutama kalangan wanita. Setuju ga nih? Namun dengan melonjaknya harga bahan pangan dan beberapa kebutuhan lainnya kita juga perlu pintar-pintar dalam berbelanja supaya bisa menekan budget. Nah buat yang punya kebiasaaan belanja di supermarket, supaya semakin disayang, silahkan baca 5 Tips dari Fivebalance untuk belanja hemat di […]

VIEW WORKS
5 Uang Elektronik yang bikin kamu berhemat

5 Uang Elektronik yang bikin kamu berhemat

Zaman milenial sekarang yang semua serba digital, peran uang elektronik udah jadi kebutuhan utama. Perusahaan Start-up pada berlomba-lomba untuk memberikan cashback, diskon atau manfaat lain kepada para pengguna. Tentu saja kamu bisa berhemat dong yaa !! Yang perlu kamu perhatikan adalah jangan sampai kemudahan uang elektronik membuat kamu lebih boros yaaa! Apalagi karena diskon makanan […]

VIEW WORKS
5 Tips untuk tidur berkualitas

5 Tips untuk tidur berkualitas

Tidur merupakan suatu keadaan istirahat yang terjadi secara alami pada semua manusia dan hewan tentunya. Menurut Fivebalance tidur merupakan salah satu kebutuhan primer yang sangat berpengaruh pada kesehatan dan kebahagian pada seseorang. Nah kali ini tim Fivebalance sudah menyiapkan 5 tips supaya kamu bisa mempunyai tidur yang berkualitas, Yuk baca tulisan dibawah ini ! 1. […]

VIEW WORKS
5 Cara sedekah yang baik

5 Cara sedekah yang baik

Berbagi atau bersedekah merupakan anjuran dalam Islam, yang bertujuan untuk meringankan atau membahagiakan orang lain. Amalan ini berdampak sangat besar terhadap diri kita, dari pembentukan karakter dan balasan rezeki & ketenangan dari Allah swt. Untuk memulai kebiasaan sedekah ada baiknya membaca 5 tips berikut agar kita bisa mendapatkan manfaat yang besar seperti yang telah di […]

VIEW WORKS
5 Tips agar konsisten dan rajin sholat fardhu

5 Tips agar konsisten dan rajin sholat fardhu

Sebagai seorang muslim, kewajiban melakukan ibadah sholat 5 waktu adalah fondasi dari semua amalan. Di akhirat nanti yang pertama di hisab adalah sholat, jika hasilnya baik maka baru amalan lain akan baik juga. Berikut 5 tips agar anda konsisten dan rajin sholat setiap hari : 1.    Sadar jika misi hidup untuk dunia dan akhirat Manusia ditakdirkan […]

VIEW WORKS
1 2 3